Wenur Apresiasi Usaha AJP Fasilitasi Bantuan APD Pemerintah Pusat

Tomohon, KOMENTAR – Ketua Komisi III DPRD Kota Tomohon Ir. Miky Junita Linda Wenur, MAP (MJLW) memberikan apresiasi kepada anggota Komisi X DPR RI dari Fraksi Partai Golkar, Adrian Jopie Paruntu (AJP) yang telah menfasilitasi bantuan dari pemerintah pusat, sehingga RSUD Anugerah Tomohon mendapat bantuan Alat Pelindung Diri (ADP).

MJLW alias Nita sapaan akrab Ir Miky Junita Linda Wenur, MAP yang hadir langsung bersama Staf Ahli DPR RI Janny Oklen Waleleng, SH,MH dalam penyerahan APD dari AJP di RSUD Anugerah Tomohon, Selasa (2/6) kemarin mengatakan, sebagai wakil rakyat mewakili Provinsi Sulawesi Utara Adrian Jopie Paruntu (AJP) membuktikan komitmennya dalam mewujudkan kepentingan rakyat dan daerah melalui pemberian bantuan APD.

Hal senada diungkapkan Direktur RSUD Anugerah Tomohon dr. Jerry Bororing ketika menerima bantuan APD yang difasilitasi Anggota Komisi X DPR RI Adrian Jopie Paruntu. Menurut Jerry Bororing, bantuan APD ini sungguh sangat membantu RSUD Anugerah Tomohon dalam penanganan pasien Covid-19 secara khusus dan pelayanan kesehatan pada umumnya.

Dalam kesempatan tersebut, Janny Oklen Waleleng, SH,MH yang juga Wakil Sekretaris DPD I Partai Golkar Provinsi Sulut menyampaikan salam hormat dari anggota DPR RI Adrian Jopie Paruntu. AJP sebagai wakil rakyat akan senantiasa berkomitmen untuk mengfasilitasi kepentingan rakyat sesuai semangat karya kekaryaan. (rom)

Komentar