Manado, KOMENTAR – Dinas Pariwisata Daerah (Disparda) Provinsi Sulawesi Utara (Sulut), melaksanakan kegiatan Bimbingan Teknis Sistem Informasi Pariwisata Nasional (Sisparnas) di Kota Manado, hari Selasa (20/09).
Kegiatan yang digelar di Best Western Lagoon Manado itu, dibuka Kadis Pariwisata Sulut Henry Kaitjily sekaligus memberikan sambutan dan arahan-arahan yang dihadiri langsung Kadispar kabupaten/kota se-Sulawesi Utara.
Ikut hadir sebagai narasumber teknis, yaitu Feri Suprapto, Sub Koordinator Pengembangan Masyarakat Sosial dan Budaya, dengan materi Pengenalan Sisparnas, selanjutnya Haryono, Konsultan Kemenparekraf dengan materi Tata Cara Penggunaan Aplikasi SISPARNAS, dan Lady Giroth selaku Koordinator Surveyor Sisparnas Sulut, dengan materi Sosialisasi Dashboard Dekonsentrasi Sisparnas.(ist/mly)
Komentar