Rio Dondokambey Terpilih Aklamasi Ketua IMI Sulut periode 2023-2027

Sulut, KOMENTAR- Musyawarah Provinsi Ikatan Motor Indonesia (IMI) Sulawesi Utara (Sulut) Tahun 2023 digelar di GrandWhizz hotel Manado, Selasa (28/02).
Dan, Rio Dondokambey terpilih aklamasi sebagai Ketua IMI Sulut periode 2023-2027.

Dalam sambutan perdananya, Rio Dondokambey menyampaikan terima kasih atas kepercayaan dari rekan-rekan semua sambil mengajak untuk bersama-sama memajukan otomotif di Provinsi Sulut ini.

“Saya berterima kasih kepada rekan-rekan sekalian yang sudah mempercayakan saya sebagai Ketua IMI Sulut untuk periode 2023-2027. Marilah rekan-rekan semuanya untuk bersama-sama memajukan otomotif di Provinsi Sulut ini sambil mengatakan Gaspoll Presisi IMI Sulut Hebat,” kata Rio penuh semangat.

Dalam kesempatan itu, Wakil Ketua Umum IMI Bidang Organisasi M Riyatno berharap mudah-mudahan ke depan IMI Sulut semakin baik, semakin besar dan semakin maju ditangan Bung Rio Dondokambey.

“Ke depan IMI Sulut makin baik, makin besar, makin maju dan memang harapan-harapan dari IMI pusat juga mudah-mudahan dengan kepemimpinan Bung Rio klub-klub IMI Sulut semakin banyak,” pesan dia.

Turut hadir dalam Musyawarah Provinsi ini, Ketua Careteker Pengprov IMI Sulut Erwin Komarudin, Direskrimsus Polda Sulut Kombes Pol Stefanus Tamuntuan serta seluruh Penggiat dan Pencinta Otomotif di Sulut.(ist/*)

 

 

 

Komentar