Wabup Minahasa Robby Dondokambey Rayakan HUT Ke-65 Tahun

Tondano- Bertambahnya usia merupakan hal yang patut disyukuri oleh setiap manusia. Begitupun dengan Wakil Bupati (Wabu) Minahasa, Dr HC Robby Dondokambey, SSi, MM,MAP menggelar ibadah syukur Hari Ulang Tahun (HUT) ke-65, Rabu (01/03), bersama keluarga dan jajaran pegawai Pemkab di rumah Dinas Wabup berlokasi di Kelurahan Sasaran Tondano.

Dalam momen itu, Wabup RD mendapat kado ciuman kasih sayang dari istri Martina Lengkong serta anak anak, cucu cucu dan kakak beradik.

Sejumlah orang penting hadir dalam perayaan ibadah syukur hari ulang tahun yang digelar secara sederhana namun penuh magna itu. Ada Gubernur Sulut, Olly Dondokambey, Wakil Gubernur Steven Kandouw, Sekprov Sulut Steve Kepel serta jajaran pejabat dan pegawai Pemprov Sulut, Ketua DPRD Minahasa Glady Kandouw SE Sekda Minahasa Lynda Watania. Ada juga sejumlah kepala daerah serta jajaran pengurus DPD dan DPC PDIP Sulut termasuk kerabat Wabup.

Wabup RD mengatakan, dengan syukuran bertambah usia makna dan harapan sesungguhnya tidaklah berubah. Yakni doa bagi kesehatan, keluarga, rejeki dan karir yang terus baik dan diberkati oleh Tuhan.
“Ungkapan syukur saya bersama keluarga tentu kepada Tuhan kita Yesus Kristus yang terus memelihara saya dalam tugas dan pelayanan. Ketambahan usia ini merupakan berkat yang tak terhingga saya ucapakan kepasa Tuhan Yesus,” ucapnya.Bupati yang juga ketua DPC PDIP Minahasa pun memohon doa dari masyarakat Minahasa, agar dirinya beserta keluarga selalu diberkati dalam segala tugas.(bly)

Komentar