Pj Bupati Maybrat Hadiri Ibadah di Gereja Baptis Anugerah Indonesia Jemaat Imanuel Aitinyo

Maybrar, KOMENTAR- Pj Bupati Maybrat Dr Bernhard Rondonuwu SSos MSi menghadiri ibadah di Gereja Baptis Anugerah Indonesia Jemaat Imanuel di Kampung Sris Distrik Aitinyo Kabupaten Maybrat, Minggu (19/03).

Selesai ibadah Pj Bupati Bernhard Rondonuwu dalam sambutannya mengatakan ada sukacita besar dengan kasih Tuhan Yang Maha Esa menyertai seluruh umat manusia.

Bernhard Rondonuwu juga menyampaikan keindahan alam Maybrat yang mempunyai nilai jual, dimana salah satunya adalah Danau Uter yang berada di distrik Aitinyo. Bernhard juga mengatakan bahwa tahun ini akan diadakan renovasi terhadap bangunan yang ada didekat Danau Uter menjadi lebih bagus dan indah, agar dapat digunakan untuk tamu yang datang berkunjung dan mempunyai nilai jual untuk masyarakat di Distrik Aitinyo dan Pemerintah Kabupaten Maybrat.

Kesempatan itu, Bernhard mengatakan bahwa keamanan dan  dukungan masyarakat adalah hal yang utama untuk menyakinkan masyarakat di luar Kabupaten Maybrat bahwa dalam situasi yang aman. “Saya Pj Bupati Maybrat sudah mencontohkan dengan menggunakan motor trail berkeliling Kabupaten Maybrat, baik itu pagi, siang dan malam semata-mata untuk menujukan situasi di Maybrat aman,” kata Rondonuwu.(*)

 

Komentar