Lucky Steven Kalengkongan Siap Sejahterakan Rakyat

Minahasa, KOMENTAR- Bakal calon legislatif Kabupaten Minahasa, daerah pemilihan (dapil) 4, meliputi Kecamatan Tompaso, Tompaso Barat, Kecamatan Sonder, Kecamatan Kawangkoan, Kawangkoan Utara, dan Kawangkoan Barat, Lucky Steven Kalengkongan siap berjuang untuk mensejahterakan rakyat.

Specol, sapaan akrab Ketua Pengurus Anak Cabang (PAC) PDI Perjuangan Kecamatan Kawangkoan itu, bahkan dalam setiap kesempatan turun langsung ke masyarakat untuk mendengar berbagai keluhan dan aspirasi.

Sejumlah warga yang ditemui terpisah, sontak berucap, “Torang Deng Specol,” kata warga Kawangkoan Raya, Sonder dan Tompaso Raya.

“Torang siap berjuang bersama Specol.
Maju, maju, terus pantang mundur,” ucap warga di Kecamatan Kawangkoan penuh semangat.

Ya, sosok muda enerjik ini memang tidak asing lagi di kalangan warga. Apalagi, dirinya sudah bertahun-tahun bekerja bersama dengan Gubernur Sulut Olly Dondokambey (OD) sebagai walpri.

“Ya, saya selalu bersyukur diberi kesempatan oleh Ketua DPC PDI Perjuangan Minahasa Robby Dondokambey untuk mengikuti kontestasi politik tahun 2024 mendatang,” ucap Specol.

Anggota Satgas PDIP Sulut ini juga mengatakan, dirinya bertekad membawa semangat gotong royong dan merangkul semua lapisan masyarakat dengan memberikan beragam inovasi dan pemikiran untuk memajukan Kabupaten Minahasa.

“Pasti semua elemen masyarakat digandeng, karena memang muaranya untuk kepentingan masyarakat juga,” jelas Specol sambil mengutip arahan Ketua Umum PDIP Megawati Soekarnoputri, harus mendengar dan perjuangkan kepentingan rakyat, agar sejahtera serta menjaga Ideologi Pancasila dan Negara Kesatuan Republik Indonesia (NKRI).
“Jadi, saya siap mensejahterakan rakyat di Minahasa, lebih khusus lagi di dapil 4. Merdeka!,” pungkasnya. (ist/*)

 

Komentar